FullSizeRender

Il piatto #PixFood scorpione della settimana!

Ecco il piatto #PixFood dello scorpione di questa settimana!

www.enogastroroscopo.it – www.pixfood.it

Scorpione – Settimana dal 21 al 27 Novembre

Spesso si pensa che per fare una buona pasta sia indispensabile e solo importante la pasta ma non è così. Il condimento ha la capacità di esaltare la pasta e chi la mangia. Oppure di distruggere completamente il sapore. Oppure di coprire una pessima pasta. Avere prodotti di altissima qualità nel piatto non significa che quel piatto è insuperabile e allo stesso modo con prodotti poveri e poco pregiati si possono fare grandissimi piatti. Scorpione so che capisci già dove sto andando a parare, perché tu hai una grande dote naturale, un gusto sensibile che in generale ti accompagna. Pochi sanno che le verdure vanno cotte senza sale perché il sale cambia sapore agli alimenti e andrebbe messo dopo. Questa settimana sperimenta un po di alimenti senza sale, all’inizio sarà difficile ma dopo qualche giorno apprezzerai. Ci vediamo a fine settimana!

Piatto della settimana: Cavoli misti sbollentati senza sale e conditi con la loro stessa crema insaporita.
Frutto della settimana: Mele e pere con succo di limone.