CORNETTI SALATI FRUTTI DIMENTICATI

 

È una ricetta molto semplice, concepita con quegli ingredienti che si trovano nel frigorifero ma che vengono snobbati, dimenticati e che invece son capaci di dar vita a piatti magici.
Con quello che avevo all’occorrenza, non appena finito di leggere il libro, ho creato dei cornetti salati, saporiti e speciali, ricotta, patate e mela ad inventare un sapore memorabile da strudel ma con l’acquolina che ingredienti come il parmigiano, gli spinaci e gli aromi di timo e origano fresco riescono a stimolare.
Questa ricetta non ha degli ingredienti precidi se non quelli che ritrovate nel video e che sopra sono stati citati ma troverete quelli che potrete immaginare di utilizzare, perché anche questo è uno degli aspetti dei frutti dimenticati, quello di evocare e suscitare l’immaginazione. Buon appetito e buon divertimento. Spero per voi anche buona lettura perché questo è uno di quei libri che… mettono l’acquolina in bocca!

 

ð